logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
學務處-校園流感疫苗電子化系統(CIVS)線上意願QR code
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

各位家長們您好: 疾管署說明,若您為112年9月13日晚上6點前,已替在校子女完成線上簽署流感疫苗接種意願書之家長,敬請再次登入意願書簽署連結,閱讀更新版之流感疫苗說明 為了保障學生的權益,有甲簽乙約的顧慮,接種後亦可能會有藥物救濟的法律問題

律師表示9/13換版前所簽署的意願書全屬無效(後台資料是可以撈出簽署的時間點)疾管署預定於9/22提供尚未完成再次簽署的各校名冊。 敬請再次登入意願書簽署連結,閱讀更新版之流感疫苗說明,並完成簽署。謝謝各位配合! 只需點選QR code或下方連結網址,即可於線上完成簽署作業
※112 年校園流感疫苗接種說明事項:
1、流感疫苗校園設站接種日期:112 年 10 月 19 ( 四 )當日請務必攜帶 健保卡。(未帶健保卡,恕不予接種)
2、流感疫苗接種地點:山佳國小(四樓簡易教室)
3、承辦醫院:重光醫院
4、今年接種意願書採線上 QR Code 簽署
5、請監護人於 112 年 9 月 30 日下午 23:00 前依序完成意願簽署,請務必簽全名。
(一) 無論是否「同意」或「不同意」都要上線填報,如不願意接種,麻煩勾選不同意並上傳。
(二) 同意書填報截止日:112 年 9 月 30 日下午 23:00 前,電子系統(CIVS)時間到會自動關閉,將無法再填寫,亦將視同您不願在校接種。
(三)09/ 30 截止日前都可重複掃描 QR Code 更改意願。 (若無手機者,請至親友手機操作)
6、若同意者,因當天身體不適"未"在校接種,需於 "校園設站施打後" 才能持校方開立的捕接種通知單至本縣流感疫苗合約醫療院所接種。

感謝您 敬祝順心平安 健康中心敬啟

相關圖片

線上意願書QR碼.png

相關檔案

112年山佳國小流感疫苗調查表.pdf

相關連結

【CIVS操作教學影片】家長意願簽署教學影片
CIVS線上填報意願書網址


發布時間: 2023-09-07 13:13:41
發布單位: 山佳國小學務處


350008苗栗竹南鎮山佳里27鄰龍山路三段39號(網路電話:070-970-1190)
電話:037-612839 傳真:037-613453
版權所有:苗栗縣竹南鎮山佳國民小學
最後更新時間:2024-02-26
回頂端